Каин и Авель

Он не хотел быть убитым.
Он не хотел убивать.
И когда пришло его время погибнуть,
Он молча отправился ждать.

Он кричал, что убийство-грех,
А любовь сильнее, чем смерть
Но когда он закончил свой монолог,
За спиной раздался чей-то смех.

Только Бог мог решить, что честней.
Быть убитым или убить
Ведь убийца остался жить на земле,
А убитый на небе стал жить.

И убийца нёс всю свою жизнь
Страшный убийства грех.
А убитый простил ему все грехи,
В том числе третий смертный грех.

История эта не нова-
Каждый знает её.
Всё кажется просто со стороны,
Пока не поймёшь ты её.

Он не хотел быть убитым.
Он не хотел убивать.
И когда пришло его время погибнуть,
Он молча отправился ждать.


Рецензии