Обожженый Бейрут

               
 Заползает контузия в уши барабанной сплошной перепонкой.               
 Бейрут трёт обожжённые руки, затвердевшие болью и кровью.               
 Тысяч раненых слышится голос, что о помощи просит заочно.               
 У погибших закончились сроки, оставаясь под кучей обломков.               
 Страх остаться закрытыми в здании наполняет людей до предела.               
 Полумертвые здания молятся перед вылетом стекол по венам.               
 Разрушаются судьбы вчерашние, как кирпич, разбиваемый вдребезги.               
 Слезы льет ошарашенный Бейрут, оказавшись на порванной мебели...               
 05. 08. 2020


Рецензии