В башне

Заперта в замке своих идеалов,
Принципов, сказок и просто мечты
Принца с надеждой она ожидала,
Что сможет достичь ее высоты.

Чайки кричали, а время стучало:
"Выйди из замка, нет же проблем!"
Но наступать на свои идеалы
Было уж поздно, да и зачем?

Или придет долгожданный и смелый,
Сможет подняться и рядом с ней быть,
Или  принцесса найдет себе дело,
Чтоб в небесах словно птица парить!


Рецензии