Встану в рост полный

Однажды я встану в рост полный,
Всё терпеть.. не думала, но смогла:
Теперь хоть бы раз обуздать волны,
Хоть бы раз засветилась мне мгла.

Вот и пламя сейчас у чужой двери,
А город закрытый хранит меня.
Там бросались не люди - звери,
Но своё я всегда берегла, храня.

Мне чужого, поверьте, не надо,
Но своё я теперь навсегда берегу:
Я оставлю того, кто "сейчас" и "рядом",
Для него я всегда "здесь" и всегда "могу".


Рецензии