Моя любимая

Просыпалась зорькая алая,
Озаряя всё вокруг.
Ты любимая,желанная,
Ты в объятьях моих рук.

Твоё чувствую дыхание,
Твоё чувствую тепло,
Твоё нежное касание.
Ну за что мне повезло.

Припев:
Мне повезло с тобой.
Кому сказать спасибо?
Под солнцем и луной
Всегда ты так красива.
И не хочу я потерять
Тебя под небом звёздным.
И буду крепче обнимать
Под бурями и грозами.

Словно солнышко с рассветом
Ворвалась ты в жизнь мою.
Ты мечта моя заветная,
Бога я благодарю.

За глаза твои красивые,
За улыбку и за взгляд.
И за то, что мы счастливые,
И в рассветы , и в закат.

Припев:
Мне повезло с тобой.
Кому сказать спасибо.
Под солнцем и луной,
Всегда ты так красива.
И не могу я потерять
Тебя под небом звёздным.
И буду крепче обнимать
Под бурями и грозами.


Рецензии
Чувственные строки...
Нужно читать простые, добрые вещи, наполнять себя любовью.
Это та самая пища души, легкая и ласкающая близкого.

Ольга Лювенад   24.09.2020 06:13     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо большое,
Это точно.
С теплом и любовью!
Раиса!

Раиса Кулешова 3   24.09.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.