Теория Доккинза

По теории Доккинза жизнь на Земле едина,
Размножение - это то, что толкает вперёд и ввысь.
Внутри нас сидит ген, хоть растение ты, хоть
скотина,
Хоть человек, но экспансия - наш девиз.

Хочется  думать, что человек  умнее,
Что эмоции может вполне себе подчинить.
Но всегда выживал тот, кто выше, сильней, хитрее,
А войны ведут, чтоб пространство еще захватить..

По теории этой нам скоро тут станет тесно,
Мы найдем планеты другие и к ним рванем.
Но мне хочется верить, что можно и здесь жить  чудесно,
И хранить мир там, где наш общий огромный дом!

Автор картины: Алиса Клио


Рецензии