Останется

Останется холодный ветер
Минорной нотой будет петь
Столбом поднимет серый пепел
Будет скулить , играть , лететь

Останется свинцовым небо
Грозой греметь будет металл
За тучами не будет света
Лишь грома бешеный оскал

Останется земля и пламя
Танец теней , лиричный бал
Останется холодный камень
Тот что я сердцем называл

Останется далёкий космос
Молчанием вековой тиши
Останется обиды возглас
Моей изорванной души

Останется зима и лето
И тьма останется и свет
Останется эта планета
Но я здесь не останусь , нет 
 


Рецензии