***

В саду Эдема тишь да гладь
В саду камней сверкает джонка
В саду души принцессы прядь
В саду детей проходит гонка
В саду у тестя кабачки
В саду ботаников гербарий
В саду у рыбака бычки
В саду у шаха дельфинарий
В саду надежд цветут цветы
В саду потерь засохли розы
В саду Нескучном я и ты
В саду мечты сверкают грёзы


Рецензии