Дзэн-джинн-дзынь

В попытке познать
«Дзэн»,
Под носом ты слышишь
«дзынь».

Привязанностей плен
Хоронит тебя молодым.

Крикливая версия лжи
Предлагает на выбор яд.
За спиною маячит
джинн
И уводит в желаний сад.

В паутине дней и ночей
Ты висишь, не смыкая глаз.

Был для всех, а теперь
 - ничей
Твой маяк на пути  погас.


Рецензии