Всеобщая трапеза...

Лето настало, горячее, яркое; мир одарило своими подарками:
светом, теплом, виноградными гроздьями, ржи и пшеницы златыми колосьями...
Лучиком летней зари озарённые ждут нас вино и хлеба испечённые.
Всё человечество примет, как счастье, эти роскошные, вкусные яства!..


Рецензии