Нам выбор делает судьбу

Нам выбор делает судьбу
И тот, кто выбором владеет,
Её себе он сам рисует,
И результаты в ней имеет.

Кто полагаясь на судьбу,
Идёт безвольно ей по следу.
Тот не ведёт свою игру.
Тому и результатов нету.

Так научитесь выбирать,
Осознавая его делать.
Вы временем владеть начнёте.
А в нём и много можно сделать.

И очень быстро, между прочим.
И цикл открытый будет ваш,
А в нём энергии в достатке,
И в радость, что другим отдашь.


Рецензии