Думы ребенка

Вы очень большие и умные,
Я смотрю на вас снизу вверх.
Вы говорите как делать нужно,
Чтоб  и меня в жизни ждал успех.

Мы живём с вами в маленьком мире,
Где вы всегда правы, а я лишь учусь.
Мне хочется верить, что этот мир шире,
Что в нем чаще радость, чем грусть!

С каждым днём я расту и все ближе к вам,
И я так хочу стать взрослее,
Чтоб  любовь, что вы делите пополам,
Стала ещё сильнее!

Автор картины: Сергей Адамский


Рецензии