Шуточное

Пауки и пчеломатки
выползают из палат,
и бредут на процедуры,
чтоб облегчить их фигуры.

Пауки и пчёломатки-
на мясной дух очень падки,
не выносят абрикосы,
и другие медоносы.

Вот бы им с утра до ночи,
есть и спать,что-было мочи.
здесь ,чтоб стали вы здоровы,
позабыли про хворобы-

бегать,делать процедуры,
заниматься физкультурой,
становиться на зарядку-
ну,конечно-спозоранку.

Не даёт покоя жизнь-
что тут сделаешь-держись!


Рецензии
Автандил,ну почитай что-нибудь ещё-вдруг понравится?..

Наталья Радуль   02.01.2021 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.