Междоусобицы

Слезами истекает вновь родимая земля.
Опять в миру царят междоусобицы и распри.
Опасно нам делить людей, ручьи, леса, поля,
иначе данный предками костёр вот-вот погаснет.

Подумайте, мы с вами вместе много тысяч лет
боролись,жили,мучились, страдали, выживали.
Нам мир сто раз выписывал путёвки на тот свет
и столько ж раз с врагом мы вместе воевали!

Здесь кровью, как водой наполнена земля!
Объединитесь кривичи, поляне, киевляне*...
Ведь в мире развелась всё пожирающая тля.
И выживет ли он? Неведомо заране.

*Имеются ввиду все родственные племена,образовавшие великую Россию


Рецензии