Когда пройдет дождь

Когда пройдет дождь,
Ты вернешься ко мне.
И будет гореть,
Мое сердце в огне.

Простим все обиды,
Забудем «вчера»,
Когда продет дождь,
Я буду твоя.

Ну, а пока я здесь одна,
Со мною грусть, любовь, тоска,
Диван, и кошка, и роман,
И мир мой весь напополам.


Рецензии