любите своих матерей

Родителей нужно любить,уважать,
Не заставляйте сердца их страдать
Мамы не вечны,уходят они...
сделайте все,чтоб продлились их дни.

С мамой везде и всегда хорошо,
Счастливы те, кто в ней друга нашел.
Будьте внимательны к мамам всегда,
Мама помощница вам навсегда.


Деток поможет вам ваших растить.
Будет их нежно и крепко любить.
Не замыкайте ее в узком круге.
Пусть будут у мамы друзья и подруги.

Везде она справиться.всюду успеет.
На личную жизнь мама право имеет.
Нужно любить своих матерей,
Станьте подругами им поскорей.

Ведь мамы вас тоже растили.любили,
Как вас "поднимали" они не забыли.
Порой,мамам больно слышать от вас
Слова те что их обижали не раз.

Скажите им:"Мама,тебя я люблю,
Самую добрую маму мою".


Рецензии