вот интересно все на двух ногах

Как интересно: все на двух ногах,
И руки есть,и голова на месте.
Мы к взрослости бежим на всех парах,
Казалось бы,отдельно, но все вместе.

Но вот загадка:почему один
Родился человеком от природы-
Другой не сможет стать им до седин,-
Иному не помогут даже годы.
,


Рецензии