Со своею всегда неземной...

Праздник сердца почти неистраченный,
Незаконченный словно мотив,
Неспокойной душой обозначенный
И неважно, кто будет спесив
Или горд по велению гаммы,
Совпадая почти что в уста,
Наблюдая течение драмы,
По октаве снимая места.
Набираемся опыта в клининге,
Подчищая привычный бардак,
Перекрасив порог ватерлинии,
Потому, что иначе никак.
Не принять наступившее новое,
С совершенно другой глубиной,
Это счастье, скорее, бедовое,
Со своею всегда неземной...


Рецензии