Мне хорошо с тобой наедине...

Мне хорошо с тобой наедине,
Когда душа к душе,
А сердце к сердцу.
Ладони обвивают шею мне,
Мои целуешь ты глаза и плечи.

Я чувствую, что надо поиграть,
В тебе охотника чтоб разбудить.
А я, как гордая и трепетная лань,
Голову склоню в об»ятиях  твоих.

16.07.2020


Рецензии