Чтобы писать стихи

Ну, чтобы мне писать стихи,
Мне надо чем-то вдохновиться.
Родник воды живой, чтобы напиться,
И душу близкую, чтобы излиться,

Тетрадку, ручку, стол, чтоб где-то притулиться.
И небеса, чтоб раствориться.
Забыть давно забытые грехи...


Рецензии