В её глазах

В её глазах мелькали огни фонарей,
И лица прохожих, незнакомых людей.
Поезда, вокзалы, разлука,
А на двоих сотни счастливых часов.

В её глазах ожидание той встречи заветной,
Где секунды, минуты бегут незаметно.
Их встречи звонким смехом полны,
Полны радостью, счастьем, заботой.

Их встречи окутаны чудом и волшебством,
Сотворённым Всевышнем на благо,
Чтобы всем показать, как любить надо.
В её глазах - он целый мир!

Прощаясь снова и снова,
Тихий шёпот: «Мы встретимся скоро...»,
Зазвучал словно плач сотни трагических лир.
В дни разлуки его слова умело вплетались ею в стихи,
Заполняя пустоты внутри, как сладкое ассорти.

Так бывает – так случилось,
У каждого своя, но одна на двоих.

12.12.2019 г.


Рецензии
Между встречами - рельсы стихов - Бесконечно тянулись к любимому сердцу.
Расставание - облачность строф.
Над обоими. В городе детства.
Тончайшее кружево любви, подаренной Богом.
Изящное плетение.
Успехов!
〽️

Марина Левахина   06.08.2020 12:56     Заявить о нарушении