Много тепла вновь и света Карантинное

Много тепла
вновь и света
средь наших
русских равнин...
Кончится длинное,
теплое лето
вмиг, как пройдёт
карантин?
Нет на вопрос
мой ответа,
дайте ответ
хоть один,
зря не судите
поэта
и не кричите:
"кретин"    


Рецензии