Август

Подсолнухи во всю желтеют,

Пылят тропинки на лугах,

Ярче рябины на аллеях,

И тяжелее облака...

И это Августа приметы:

Он уже здесь - и в нём живём.

Пришёл последний месяц Лета,

Иногда плачущий дождём...

01.08.2020.


Рецензии