Спрос без предложения

Перед работай в сквере села подышать,сидят два деда.Через пять минут один подъезжает,дочк,хочешь выпить мы водку пьем,нет так я могу 100 рубл.датьА так мы старые.На меня спрос,в прошлый раз молодой совсем сначало подошёл пригласил к общению,ушел.потом возле раб.здания догоняет-составьте все таки компанию.Вчера один по пути хотел спросить,пока долго думал я его одарила надменности,уж сьежился бедолага,сказал,что как на врага смотришь,беднягу аж поздним местом жалко стало.....


Рецензии