Твоя любовь выше всяких похвал

Твоя любовь выше всяких похвал,
Твоя любовь дороже иных смыслов.
Каждый раз мне снится наш бал,
И будоражит одна только мысль:

Что наши судьбы как из разного полотна
И шиться им на двух разных фабриках.
Моя ткань, как шёлк: она так нежна.
Но нет ни узоров, ни страз, ни графики.


Рецензии