Август будет жарким очень

Август будет жарким очень.
По прогнозам. Это точно.
Как его нам пережить?
Будет дождик, может быть?
Где – то во второй декаде
Жар с дождём – таки поладят!
С двадцать пятого – жара!
На неделю лишь. Ура!
А потом наступит осень.
И другой расклад попросит.
И тепло пошлёт Господь.
Уж не жарко будет хоть!
5.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии