Вырождение

У многих несварение от юного поколения
Где за качества слов у каждого освобождение,
Где много песен о любви с тремя в постели
Мы разве это хотели?

Так очень туго молодым
Вокруг всегда какой та дым,
Летают вечно в облаках
В глазах вообще не виден страх

Мозги давно уже в трамвае
На тонких рельсах без морали,
Летят себе без превышений
И так тошнит от заявлений

Всегда под окнами басы
Орут на лавках словно псы,
Для них привычней ерунды
Отправка фото колбасы

Машины словно самолёт
Аж перепонки на ремонт,
У них всегда дешевый бой
Между собою за спиной

Им предки больше не указ
Они в смартфонах ставят класс,
У них кумиры в голове
С татуировкой на лице.


Рецензии