Каплей крови рисуя

1
Тишина в моем доме
звенит звоном в ушах
Покрывая разлуку
полумраком в глазах
В каждой комнате вижу
силует мне родной
Говорить начинаю
иногда я с тобой
2
Паутиною мысли
обвивают тебя
Любви крепкие нити
вяжут нас навсегда
Каплей крови рисуя
в сердце имя твое
И с корнями врастаешь
ты в мое существо

Припев..

Но ты видение и нет тебя со мной
Твой аромат до боли мне родной
Я чувствую его словно сейчас
Не существует времени для нас

Я каждой клеткой чувствую тебя
Ведь твое сердце бьеться у меня
Свое на веки я тебе отдал
Единственно-желанный мой причал.



04/08/2020.


Рецензии