Муха на карнизе

Август, утро теплое,
Солнце в облаках.
Ветерок умеренно
Веет в городах.

Муха на карнизе
Села и сидит.
Крылышки зеленые
Чистит-шевелит.

Лапочками тонкими
Делает броски-
Зарядку выполняет,
Головой вертит.

Крылышки прозрачные
На ветру дрожат,
Нежные, ажурные
Вот, вот полетят.

05.08.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии
Мухи-мухи, вы чего дружно налетаете???
Видно вы мои "хлопушки" очень плохо знаете!!

Олег Стражалковский   20.09.2020 13:55     Заявить о нарушении