Семь желаний

1.
У меня есть семь желаний
Я хочу с тобой свиданий
И твою улыбку целовать.
Обнимать тебя в объятия
Покупать в салоне платья
И с тобой вдоль берега гулять

Припев
Я больше слов не хочу
Я хочу касаний!!!
В ладонях звёзды держу
Всех своих желаний
Я с губ твоих украду
Неземную нежность
И подарю взамен
Тебе любовь с надеждой


Рецензии