Как хорошо, что ты мне позвонил

Как хорошо, что ты мне позвонил!
Сегодня день какой – то был сумбурный.
Да плюс – жара. И к вечеру – без сил,
Но я звонку обрадовалась бурно.
Весь день был телефонный негатив.
И новости реально удручали.
Вдруг… голос твой.Волною – позитив!
И я забыла все свои печали.
И новости хорошие твои:
Сказал,  что не в больнице ты, а дома.
Я помню опасения свои:
Мне  операция твоя знакома.
И , слава Богу, всё – то обошлось!
Ты скоро снова выйдешь на работу,
Хотя… поволноваться всем пришлось.
У близких о родных всегда  забота.
Спокойной ночи, добрых, сладких снов!
И пусть приснится остров в океане:
Ты молод. Восхитителен. Здоров.
И алый парусник тебя куда – то манит…
4.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии