04-04-08-2020. - Я знаю точно.. -

             1
Я знаю точно:Ты вернёшься,
И скажешь:"Милая,прости."
"Давай начнём всё снова,
И заодно Грехи мне отпусти!"

Я знаю это,милый, точно:
Не можешь долго без меня;
Что Ты ко мне вернёшься,
И скажешь просто:"Вот и я"

           п-в:
И сразу трубы заиграют,
Все трубы громче запоют,
И соловьи уже проснуться,
И Радость этим принесут!

И сразу трубы заиграют,
Все трубы громче запоют,
Зимой цветы распустятся,
И все поляны расцветут.

            2
Я знаю точно:Ты вернёшься,
И скажешь:"Милая,прости."
И сразу Беды все исчезнут,
И океан весь высохнет Тоски.

Я сразу выброшу ромашки,
На них уже чтоб не гадать,
"Меня он любит и не любит?"
Цветам вопросы и не задавать!


              3
Я сильно верю-Ты вернёшься,
Обнимешь нежно так меня,
И тихо может даже скажешь:
"Единственная в Мире ты моя."

Я сильно верю-Ты вернёшься,
И Солнце сразу засияет вновь,
Сметёт тогда и все Преграды
Вселенская,горячая Любовь!

Любите и верьте!фото из сети.


Рецензии