А ты проснулась...

Ночь стоит строго на часах.
Как долго длится это время!
Ещё рассвет в себя не верит,
А ты проснулась, просто так...
Себя не в силах превозмочь,
Ты укорачиваешь ночь.
И моего ждёшь пробуждения.
И это нежное терпение,
Ласкает сон последний мой.
И шёпот губ неуловимый -
Я так соскучилась, любимый...


Рецензии