Обвиняя, кричишь мне Разлучница

Обвиняя, кричишь мне: - "Разлучница!
Он поиграет с тобой и уйдёт!"
А я думаю: "Дура ты, что ли, так мучиться?
Твой мужик без тебя норм живёт"

Скажи, а ты всем так пишешь любовницам?
Ведь причину искать нужно там...
Где вообще проблема вся кроется:
Почему с другими он спит по ночам?

Почему, например, он звонит мне
Говорит, что комфортно со мной?
Что ты знаешь об этом мужчине,
Себя называя Женой?)

Поверь, будут Наташи и Кати
И с десяток, с кем он будет спать
Обвинять других, дура, хватит
Начни в себе причину искать


Рецензии