Безупречный мир

Я впитала в себя все краски:
Водной глади, полей и солнца.
Вы надели на лица маски,
А во мне ребенок смеётся.

Он не хочет сидеть лишь дома,
Он летает во сне по свету.
Даже там, где  все так знакомо,
Видит  новые он сюжеты.

И ребенок берет в руки кисти,
На палитре цветные краски,
И рисует ярким и чистым,
Безупречным - наш мир без маски!


Рецензии