***

Одинокий мужчина очень сильный. Он может практически все. Он может даже создать мир. Он может даже дать инструкцию по руководству этим миром. Он может даже наладить механизм наказания отступников от инструкции и вознаграждения её адептов. Единственное, чего он не может сделать с миром - это дать ему безусловное счастье.
Потому что мужчина этот - одинокий...


Рецензии