По мотивам произведений Хуана Рамона Хименеса

По мотивам произведений Хуана Рамона Хименеса



***
Как отыскать дорогу
к тайне любви возможной?
Ночью... от порога
по бездорожью...

Буду идти и верить -
может свершиться,
то, к чему через горы,
реки, долины, тревоги
сердце стремится...



РИНА ФЕЛИКС



***
Los caminos de la tarde
se hacen uno, con la noche.
Por el he de ir a ti,
amor que tanto te escondes.

Por el he de ir a ti,
como la luz de los montes,
como la brisa del mar,
como el olor de las flores.
(Juan Ramon Jimenez)


Рецензии
Это замечательно!

Петрова Любаша   06.08.2020 16:14     Заявить о нарушении
Любочка, я перевела почти все его стихи.
Большие и малые
Я в них утонула.
И так счастлива!
Обнимаю

Рина Феликс   14.08.2020 09:25   Заявить о нарушении