Эхо в равномерности, течения пространства...

Эхо в равномерности,
Течения пространства,
Немого представления,
В ночи - белесных смол.
Вся, облачность окутана,
Объёмом необъятности,
В цвету, прелестной прелести,
Среди, пространств веков...

Оттенки необъятные,
Огромных расстояний,
В потоке насыщения,
Пленительных Времён...
Где мысли, видны дальние,
Загадки первозданной,
В волшебном обаянии,
Окрашенных - в Любовь!

            15.07.10


Рецензии