В погоне за модным трендом...

В погоне за модным трендом,
За светом призрачных звёзд,
За лживых побед триумфом
В души людей холод врос.


Правит умом безразличие
К мраку чужих сердец...
Боль лишь своя обжигает,
Когда ты судьбы сам истец.


В звоне монет купаясь,
Счёт лишь своим ведут...
Светом фанфар восторгаясь,
В своём мирке лишь живут.


Поддержки чужой желая,
Не делят свою ни с кем...
Лживо в лицо улыбаясь,
Свет души превращают в тлен.


Не помня прежних уроков,
В плену находясь у судьбы,
Черствеют сердца у многих
К крику чужой души.


Но это, увы, не новость,
Так было и будет всегда...
Есть люди с доброй душою,
А есть души, полные льда.


Люди, кому милосердие
Совсем не застит глаза,
В чьих душах луч солнца светит,
Дай Бог, чтоб вы были всегда!

Татьяна Добрая


Рецензии