Казус официанта

   "С одной ногой мне курочку доставили,
    Хищенья факт вам следует вменить.
    Пред публикой краснеть по что заставили?
    Извольте сударь,казус объяснить."

  -"Не тайное однако в храме вече,
    Старайтесь проще миг благой прожить
    И юмором одесским вам отвечу:
    Что пошло вальсы с курицей кружить"...

               05.08.2020.
   

   

   


Рецензии