4 августа 2020

04082020 1315

 
   4 августа 2020
 
 
04082020 1148

    
      О годовые кольца праотцов-деревьев, и -
      Точек роста - суточно-недельные, и -
      Травянистых - голени-колени...
    
    
      Выплачивая компенсацию растениям
    
      Отпор хандре ценой немыслимых потерь
    
      Затворники-улитки раскисляют почву мелом
    
      И карцермейстеры, и карцерподмастерья
 
 
   
 
04082020 1712

    
      Реклама Сжиженного Света
    
    
      Одной жестянки Сжиженного Света -
      Хватает, чтоб разделать стадо черных дыр.
    
      Теперь, варю мясницкий сыр -
      Хотите, поделюсь рецептом?
 
 
   
 
04082020 1742

    
      Алмазный Свет,
    
      Он выглядит, как будто вовсе нет его
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/almaznyjsvet040820201742.shtml
 
 
04082020 2021

    
      Как средство оказания давления на Верх
    
    
      Алмазный Свет,
      Его как будто вовсе нет,
      Он - кернер для небесной тверди.
    
      Разбить ее? Тогда Наверх проникнет Смерть
 
 
   
 
04082020 2316

    
      Потея, засыпают Осло, Копенгаген и Стокгольм
      Под парусиново-бамбуковым зонтом июльского Гонконга -
      Пророка нет в отечестве своем
 
 
   
 
04082020 2352

    
      Когда во мне всплывают солнечные пятна
    
    
      - ??
      - Одни понравились, другие сыроваты...
    
    
      Я ненавижу перенашивать
      И не могу не излучать,
      Когда во мне всплывают солнечные пятна.
    
      Рвать паруса лощеных яхт, заламывая мачты -
      И кто-нибудь таки научится читать
 
      Авксинский понт, бедовая регата
 
 
     
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200804.shtml


Рецензии