От души

Ветер гуляет по темному небу, низко висят облака
Грустно, печально мне вечером этим, боль на душе, пустота
От одиночества спрятаться хочется скрыться, сбежать от тоски
Где же покоя искать? Ведь так хочется ласки, поддержки, любви.
Ветку свою протянуло мне дерево и говорит"не грусти, скоро на небе появится солнышко и запоют соловьи"
Трель соловьинная сердце согреет, грянет улыбка с лица
Грусть отойдет и душа потеплеет, радость вселится в меня
Я понесу эту радость по свету Господи мне помоги!
Веточка с дерева ласково шепчет листиками"живи"!!!!


Рецензии