Старая ракита

Стоит и по сей день,
Старая ракита у извилистой реки.
Две луговых дорожки к ней сходились,
По одной шёл, торопился я, а по другой бежала ты.

Встретившись, обнявшись нежно,
Я всегда дарил тебе цветы.
А ты взамен дарила мне улыбку,
Необычайно светлой красоты.

Нам улыбалось счастье,
И вокруг нас кружили разноцветные мечты.
Любовью юной влюблён был я в тебя,
И влюблена была в меня, душевной молодостью ты.


Рецензии