Частушки 22

  Художник творения создал.
  Картину в три цвета разрисовал.
  Почитатель творение оценил.
  Двадцать миллионов отвалил.

  Засуха не траур,не беда.
  Выход есть у нас всегда.
  Посмотрите во дворы,
  Всюду ткут у нас ковры.

  В Минске тревогу объявили.
  Диверсантов там накрыли.
  В Киеве было это недавно.
  Скинули власть исправно.

  Как в кино народ зазвать.
  Надо Захарченко привлекать.
  Пусть напишет он роман,
  Как построил свой обман.

  В МВД все не норме.
  Ходят кто в чем, не в форме.
  А служебных то машин.
  Министр ездит лишь один.
 
  В Горьком конвеер приумолк,
  Прекратился выпуск "Волг".
  Всех конструкторов в .....,
  Начальников хотят пересадить на "Мазду".

 
 
 
 


Рецензии