Если ты думаешь, что женщину любишь..

Если  ты, сду'ру, думаешь,
что реальную женщину любишь,
то  ты сильно ошибаешься.
Ты лишь в образ её
влюбляешься.

Но,  Образ  этот  -  и есть
теперь твоя Любимая!
Ненаглядная и
неповторимая..


Рецензии