О любви не умолчать...

  Любовь я праздную не день, а поминутно,
     Вот и сегодня - новый день Любви,
     Иду я в нём изведанным маршрутом,
      Его все чувства у меня в крови!

  Любовь ко всем, как солнышко Всевышнего
      Сверкает постоянно, бриллиантово,
     Планета вся под радужными вспышками,
   Возможно людям всем любить, талантливо.

       Ну не могла сегодня не отметиться,
       Ведь это самый важный летний день,
  Гляди, родной, как Небо счастьем светится,
       Ничто не застит просветленья сень.

     Нам не любить свет-август невозможно,
    В нём щедрость алая, влюблённая, везде,
    Теперь, любя, с ним отдохнуть уж можно
       Влюблённо-молча посидеть...в воде.

     Любовь небесная замечена вся, каждым,
        Любовь земная чувственно парит,
     Для нас самих Любовь познать так важно,
     Ведь только с ней мы - цельный монолит.

       Дана Любовь с рождения до вечности,
     О ней, прекрасной, мы поём без устали,
    Где есть она, там смолкнут скоротечности,
       Мы пропитались солнечными чувствами.

       Любить Любовь мы можем, без сомнения
            Всё отдаём до самого конца,
        Да, этот день имеет Свет-значение,
          Ведь он венчает души и сердца!


Рецензии