Не везёт

В жизни бывают плохие моменты
Когда работа на лад не идёт.
Ломаются электроинструменты
Это называется, не везёт.
Задачи мгновенно меняются
Сам процесс тормозится.
Операции местами переставляются
Такое даже во сне не снится.
Закон подлости срабатывает
Редко, но бывает такое.
На устойчивость изматывает
Лукавое, озорное, бесовское.
Проявления такие иногда видны
Ясно без тени намёка.
Чаще всё же они вредны
Полезного нет в них урока.
В жизни бывают плохие моменты
Когда работа на лад не идёт.
Ломаются электроинструменты
Это называется, не везёт.


Рецензии