воспоминания

дорожу тобой, даже если ты — нет.
и не смущает меня дым сигарет.
истории свои оставили на балконе,
до четырех утра сидели, я помню.

хранили тайны, как парфюмеры флаконы,
как чайки гуляли у черного моря.
каждый взгляд был колокола звон.
слова разбросали, будто монетки на пол.
моменты жизни остаются лишь в прошлом :
надеюсь, что стану человеком хорошим.


Рецензии