С друзьями в ладу

С друзьями я в ладу всегда,
Не подведу   вас   никогда.
Уютно с вами,душевно тепло
И сеем здесь только  добро!

Нет,не осудят здесь никогда,
K вам стремлюсь,мои друзья.
Kаждый из вас для меня Муза,
Хоть мы из   разного  союза.

Земля   держится   на китах,
 Я  держусь на моих друзьях.
И не   всегда   здорова   я,
Но с утра с вами,как всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии