Мне приснился плеск прибоя - Надежда Бобрецова

Мне приснился плеск прибоя…
Ягры, море и песок
Город мой у кромки моря,
Милый сердцу уголок.

Обдуваем ты ветрами,
Весь промокший и родной,
Вдоль дороги с парусами
Ты один у нас такой.

Вспоминаю улетая,
Ночи белые твои.
Стела с детства, как родная,
И вечерние огни.
 
Над Паранихой алеет,
Разливается закат.
Город мой он не стареет -
Люди правду говорят.

Никогда не отдыхает.
Он опора для страны,
Субмарины выпускает
В Белом море у Двины.

Мне приснился плеск прибоя…
Ягры, море и песок.......


Рецензии
Надюша,чудесное стихотворение о моих любимых Яграх и о нашем городе!Спасибо тебе огромное! Удачи и всех благ! С теплом души.

Валентина Яблонская   08.08.2020 17:59     Заявить о нарушении
Валентина спасибо большое .Это я в отпуске заскучала.

Надежда Бобрецова   09.09.2020 21:29   Заявить о нарушении